четверг, 10 апреля 2014 г.

Паста с индейкой и сельдереем



Давно я не делилась с вами рецептами. Все как-то не доходят руки до фотографирования. Сегодня решила исправиться, и показать рецепт пасты с фаршем из индейки и сельдереем.
Я очень люблю готовить пасту, так как на нее уходит мало времени и ей можно накормить всю семью. Раньше я перепробовала все классические рецепты, а сейчас экспериментирую с начинкой. Обычно беру то, что есть в холодильнике, и из этого готовлю.

Итак, приступим:
Режем сельдерей, лук-порей, и бросаем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Дальше режем кабачок и помидоры, добавляем к сельдерею. Тушим минут 10. Дальше добавляем фарш, все солим, перчим, можно добавить чеснок и сушеную зелень. Очень хорошо перемешиваем, и  готовим на среднем огне. 
Параллельно отвариваем макароны до состояния "аль денте" (как говорят профессиональные кулинары), т.е. не доваривая минутки 1,5 до готовности. Откидываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к фаршу с овощами. Все перемешиваем. 
Обычно я добавляю еще сливки, но не в этот раз. Готовим еще пару минут, и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром. В этот раз я брала козий, но, конечно же, и пармезан подходит. Всем приятного аппетита.

6 комментариев:

  1. Выглядит очень аппетитно) спасибо за рецепт
    http://www.enjoyfashion.ru

    ОтветитьУдалить
  2. даааа! Обязательно приготовлю)) спасибо, Наташ))
    блог Mari Kauch

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, у тебя тоже всегда аппетитные рецепты!))

      Удалить
  3. Спасибо за хороший рецепт!) буду готовить своему мужу!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...