воскресенье, 29 июня 2014 г.

Кабачки запеченные с помидорами и сыром

Сначала хотела написать, что в жару не хочется, есть тяжелых блюд, но что-то жары у нас в последнее время совсем не наблюдается. Тем не менее, напишу рецепт запеченных кабачков с помидорами и сыром. Их можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Они получаются легкими и нежными, а готовятся очень просто и довольно быстро. (Что для меня конечно важно.)
Чистим кабачки, нарезаем кружочками, выкладываем на противень, солим. Дальше режем помидоры и также выкладываем и солим. Посыпаем все сушеной зеленью. И сверху добавляем тертый сыр. Какой есть в холодильнике, козий, чеддер, у меня был пармезан.
Ставим все это в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов. Подаем со сметаной или несладким йогуртом.

11 комментариев:

  1. Обожаю кабачки, особенно запеченные. Сегодня обязательно попробую этот рецепт, выглядит невероятно аппетитно!
    Хорошего дня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень их люблю! Обязательно попробуйте!

      Удалить
  2. Аппетитно) Нужно будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, попробуйте, очень вкусно получается!)

      Удалить
  3. Интересный и легкий рецепт:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусное и диетичное блюдо. И, что особенно ценно для нас, мам, простое и быстрое. Спасибо. Как раз собираюсь на диету садится. Пригодится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для мам удобно и тем, что ребенок может смело уплетать, если конечно любит кабачки))

      Удалить
  5. Замeчательная мама и дочурка)) Прекрасный блог! Была рада поспать на вашу страничку)) Жду в гости http://www.elationofcreation.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...