Давно я не делилась с вами рецептами. Все как-то не
доходят руки до фотографирования. Сегодня решила исправиться, и показать
рецепт пасты с фаршем из индейки и сельдереем.
Я очень люблю готовить пасту, так как на нее уходит
мало времени и ей можно накормить всю семью. Раньше я перепробовала все
классические рецепты, а сейчас экспериментирую с начинкой. Обычно беру то, что
есть в холодильнике, и из этого готовлю.
Итак, приступим:
Режем сельдерей, лук-порей, и бросаем на разогретую
сковороду с оливковым маслом. Дальше режем кабачок и помидоры, добавляем к
сельдерею. Тушим минут 10. Дальше добавляем фарш, все солим, перчим, можно
добавить чеснок и сушеную зелень. Очень хорошо перемешиваем, и готовим
на среднем огне.
Параллельно отвариваем макароны до состояния
"аль денте" (как говорят профессиональные кулинары), т.е. не
доваривая минутки 1,5 до готовности. Откидываем на дуршлаг и добавляем в
сковороду к фаршу с овощами. Все перемешиваем.
Обычно я добавляю еще сливки, но не в этот раз. Готовим
еще пару минут, и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром. В этот раз я
брала козий, но, конечно же, и пармезан подходит. Всем приятного аппетита.
Выглядит очень аппетитно) спасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьhttp://www.enjoyfashion.ru
Рада, что понравилось)
Удалитьдаааа! Обязательно приготовлю)) спасибо, Наташ))
ОтветитьУдалитьблог Mari Kauch
Маш, у тебя тоже всегда аппетитные рецепты!))
УдалитьСпасибо за хороший рецепт!) буду готовить своему мужу!)
ОтветитьУдалитьДа, моему мужу очень нравится!)
Удалить