В кулинарных
постах самое сложное для меня не приготовить блюдо, и даже не успеть
сфотографировать, а написать рецепт. Так как я готовлю не по определенным
рецептам, и все делаю на глаз из тех продуктов, которые есть в холодильнике.
Для меня вообще сложно следовать какому-либо рецепту, обычно я заменяю кучу
ингредиентов. Люблю импровизировать, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
В общем, в этот
раз у меня в холодильнике было филе бедра индейки, и я решила его приготовить в
соусе карри.
Итак, филе индейки
довольно крупными кусками, обжарить с двух сторон на сильном огне по 2 минуты. Потом
посолить, залить все соусом и тушить на медленном огне минут 10-15.
Для соуса: взять
белый йогурт и смешать с молотой приправой карри. Примерно 2 столовые ложки
карри на 1 банку (200 мл).
Или можно взять
готовый соус карри, например Heinz.
На гарнир я
приготовила обычные замороженные овощи в микроволновке.
Индейка
получилась очень нежная и сочная.
ооооо вкусно!
ОтветитьУдалитьблог Mari Kauch
Большое спасибо за рецептик! Мы всей семьёй попробовали и остались очень довольным приготовленным блюдом)
ОтветитьУдалитьРада, что вам понравилось!)
Удалить