суббота, 16 ноября 2013 г.

Пирог с помидорами и козьим сыром


Этот пирог очень и очень вкусный, и готовить его проще простого.
Духовку разогреть до 180 градусов. Я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто, раскатываю пласты. Противень смазать маслом и выложить готовые пласты.
Тесто можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сушеной зеленью.
На тесто выложить помидоры, порезанные кружечками, немного посолить. Дальше выкладываем нарезанный козий сыр (в последнее время очень его полюбила и добавляю практически везде, но конечно в сочетании с помидорками он вкуснее всего). Сверху снова посыпаем зеленью (укропом или смесью итальянских трав).
Ставим в духовку минут на 30.
Кушаем теплым, правда обычно остыть он не успевает, так как уходит на ура.
Приятного аппетита.:)

10 комментариев:

  1. Веганская пица!)) Спасибо за рецепт!)

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. веганская была бы без сыра)))
      а пицца очень аппетитно выглядит)

      Удалить
  2. так давно хочу что-то подобно приготовить)) думаю вкусно получилось))
    www.marikauch.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит очень аппетитно!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.com
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/maria_tatarskaya

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит весьма аппетитно!)

    ОтветитьУдалить
  5. Как вкусно выглядит)))Я тоже очень люблю козий сыр)))

    ОтветитьУдалить
  6. О, мне нельзя на такое смотреть...
    оторвите кто-нибудь мои глаза от этого пирога:(((

    "26 день диеты пошел...

    http://natalianazarova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...