суббота, 26 апреля 2014 г.

Индейка в соусе карри


В кулинарных постах самое сложное для меня не приготовить блюдо, и даже не успеть сфотографировать, а написать рецепт. Так как я готовлю не по определенным рецептам, и все делаю на глаз из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Для меня вообще сложно следовать какому-либо рецепту, обычно я заменяю кучу ингредиентов. Люблю импровизировать, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
В общем, в этот раз у меня в холодильнике было филе бедра индейки, и я решила его приготовить в соусе карри.
Итак, филе индейки довольно крупными кусками, обжарить с двух сторон на сильном огне по 2 минуты. Потом посолить, залить все соусом и тушить на медленном огне минут 10-15.
Для соуса: взять белый йогурт и смешать с молотой приправой карри. Примерно 2 столовые ложки карри на 1 банку (200 мл).
Или можно взять готовый соус карри, например Heinz.
На гарнир я приготовила обычные замороженные овощи в микроволновке.
Индейка получилась очень нежная и сочная.

3 комментария:

  1. Большое спасибо за рецептик! Мы всей семьёй попробовали и остались очень довольным приготовленным блюдом)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...